瑞丽杂志
网站首页 > 网站首页 > 瑞丽杂志 > 《服饰美容》 > 精彩活动 > 正文
瑞丽网  2014-10-29 15:08:17  分享到:
0

   关键词:瑞丽服饰美容  瑞丽美容大赏  跨界    

时尚,乍听来似乎不可触及。

这个时代,时尚和美丽通常会被与潮流、时髦、新鲜的生活方式联系在一起,甚至与财富、青春、消费……纠缠不清。没有人可以拒绝时尚,然而从某种意义上讲,时尚又是个仁者见仁,智者见智的概念,所谓权威的时尚理念,日渐与大众“审美”难分伯仲,在移动互联和社交媒体时代,“权威”不再是高高在上、普度众生,而是虚怀若谷、心口合一,若不能善于倾听消费者的声音,那么时尚终究还是会与人们越走越远。而这也是《瑞丽服饰美容》一直在思考的问题。

2014年10月16日上海静安嘉里中心,“2014瑞丽美容大赏?跨界艺术展”悦目揭晓。主办方《瑞丽服饰美容》希望通过本次别出心裁的跨界合作,将时尚与艺术完美结合,继而展现在普通消费者眼前。此外,本次精品艺术展作为《瑞丽服饰美容》的年度美妆盛事“瑞丽美容大赏”年终庆典的一部分,将在上海嘉里中心免费开放4天。一场时尚与艺术的碰撞恰似流星坠地,璀璨夺目,着实令人叹服。

北京瑞丽杂志社总编辑、《瑞丽服饰美容》出版人、主编冯莉女士致辞

据了解,2014瑞丽美容大赏对年终庆典“跨界艺术展”进行了精心的设计包装,融合了众多跨界艺术门类,展出的全部艺术品均是2014瑞丽美容大赏官方合作的顶尖艺术家创作而成,文薇、长泽郁美、蒋琼耳、王陈彩霞、孟京辉、蜷川实花、秦玮鸿、王媛媛、万荧女(万宝宝)、吉承、Kim Fletcher、穆磊这12位艺术家倾力奉献,涉及雕塑、油画、音乐、舞蹈、摄影、服装服饰以及话剧艺术,品类丰富,以“赏名品,鉴艺术”为主题,旨在为来宾打造一次艺术气息十足的时尚大典。

编辑:苏茜白


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!