男人最受不了女人5个嗜好

文章被查看
编辑:Kelly
 
评论数   

  导语:男人最受不了女人那些“怪异”嗜好?一起看看男女伤感情大忌TOP5!

男人最受不了女人5个嗜好

男人最受不了女人5个嗜好

  No.1做媒

  刚毕业的小伙子分到单位,少不了要受到女同事的盘问:几岁了?哪儿人?有女朋友吗?你要说没女朋友,她马上来劲了,张罗着给你介绍对象。你也不知道她究竟是古道热肠还是闲着没事儿做。你要拒绝了,那好,这位同事你算是得罪了;你要答应了,更是不尽的麻烦,她会天天在你耳边絮絮叨叨地说张家姑娘王家二妹,似乎不成全你这门亲事她就寝食不安。就算办公室没有女同事,你也别得意,保不准哪天哪个男同事的媳妇儿也打算把她的大学同学介绍给你。原因谁也说不清,非要追查,得追溯到古代,据说做成一个媒,可以增寿七年呢!难怪女性普遍比男性活得长,原来都是做媒做的啊!


上一页  1 2 3 4 5  下一页
心情排行

感谢你的表态 现已有 人表态
相关资讯搜索
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。
频道精选