网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2011/8/30 16:31:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  夜空下北京星美今晟影视基地星光熠熠、T台耀目,“2011中国模特演艺大会”闭幕颁奖典礼昨晚隆重上演。本届大会经过便装、自选泳装和礼服展示环节,评选出CMTC各个奖项。这也标志着中国模特界和演艺界这一形式新颖、以培养高端跨界时尚人才为目的活动成功落幕。
   关键词:模特  服装设计  顾长卫  王小帅  王珞丹    

      来自全国的216名学员,和当今国内顶尖的模特、服装、影视精英共同见证了这次盛会。本次活动由中国服装设计师协会职业时装模特委员会和星美集团联合主办。
      闭幕颁奖典礼由中国服装设计师协会委员大会总策划张延和演员蒲巴甲主持,由多家国内知名媒体通过互联网和手机电视进行同步现场直播。在美妙的音乐中,216位学员带着学习的成果走上舞台,不仅在便装、自选泳装和礼服三个环节中展示自己的T台魅力,还表演了歌曲和舞蹈等精彩节目,并齐声合唱了由著名制作人秦天、吕雯联合作曲,张延张舰联合作词的大会主题曲《我们的世界》。最,一系列“CMTC结业大奖”的颁出,令全场气氛达到高潮。各个奖项也充分体现了大会培养多元化跨界人才的理念,选拔出的模特和表演人才将走上不同的演艺道路。

中国服装设计师协会代主席苏葆燕和星美传媒集团有限公司董事长覃宏为获奖者颁奖

中国服装设计师协会代主席苏葆燕和星美传媒集团有限公司董事长覃宏为获奖者颁奖

      闭幕颁奖典礼除了青春靓丽的年轻学员,众多的演艺明星和时尚人士令舞台上下一片璀璨:中国服装设计师协会代主席苏葆燕、星美集团董事长覃宏,著名导演顾长卫王小帅,著名影星任达华、惠英红、王珞丹、蒲巴甲、牛萌萌、孟召重,“香港小姐”钟慧冰,知名媒体人汪漫玲,知名设计师吴青青,模特培训导师大会艺术指导王一鸣等悉数到场。
      闭幕颁奖典礼上,主办方当场承诺了对有优秀表现的学员的奖励内容,全体获奖学员除了获颁“中国服装设计师协会职业时装模特委员会荣誉证书”,还分获中国国际时装周有偿走秀机会,马尔代夫双人自由行的等精美礼品、星美传媒推荐签约艺人及影视剧拍摄机会,《设计师》杂志拍摄大片机会,出演星美概念拍摄的网络电影《星踪魅影》机会,以及中国国际时装周面试等多种奖励。
      大会负责人表示,奖励只是一个形式,“中国模特演艺大会”的目标是创造模特大赛的全新理念,真正实现影视与时装界的全面跨界整合。引领时尚潮流,创造全新的文化产业发展模式,推动演艺、模特产业的多元化发展。

编辑:多米米


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!