网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2011/8/19 17:19:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:关琦  模特    

  8月15日晚,为期六天的2011 中国模特演艺大会在星美今晟影视基地隆重开幕。来自全国各地的216名模特演艺新人在这里接受专业训练和选拔。大会设置了T台行走、密集体能训练、硬照拍摄和宣传技巧等各方面的培训课程,让学员在短时间内学习到专业模特所掌握的知识和技巧。而主办方之一的星美集团表示,最终被选拔出的选手有望参与多部影视剧的拍摄。

  本届中国模特演艺大会极为重视对学员个性的保留,培训为分模特组、演艺组两大体系,学员可以结合自身兴趣选择课程,包括T台表演技巧、台词表演技巧、服饰搭配技巧、模特职业生涯规划等。2003世界小姐关琦、2008中国首席名模王敏、王晖、孟飞、单婧雅,著名化妆造型师毛戈平等相继现身大会,对学员们进行了互动式培训。星美千易旗下签约导演张鲁一和签约演员孟召重也帅气亮相,张鲁一认为模特跟演员其实具有很多共通的地方,每个人都要发掘其独特的舞台魅力。曾在专业模特机构培训过的学员也不禁感叹,能够与这么多业界高端的专家、名人近距离接触机会非常难得,短短两天已感觉基本技能明显提高。

  第二届中国模特演艺大会由中国服装设计师协会职业时装模特委员会与星美集团联合主办,得到了全国各地的相关机构的大力支持,同时众多的演艺明星和顶尖时尚人士也参与其中。学员们在采访中表示,在这里除了见到很多行业精英之外,最大的收获是认识了很多有着共同梦想的朋友,每天大家在舒适幽雅的环境中一起上课、表演,共同提升自己,体验模特行业的乐趣。值得注意的是在这些人中有不少是去年曾经参加过第一届中国模特大会的"故人",对她们来说,再次光临星美今晟影视基地,有一种回家的感觉,感谢中国模特演艺大会能让大家如此近距离的触摸自己的梦想,希望以有更多的人可以得到这样学习的机会。

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!