网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2011/7/25 18:01:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:上海滩    

  作为现代中国时尚之全球大使,上海滩已经跻身一流时尚先锋品牌之列。近年来,上海滩时装在全世界范围内迅速受到明星们的热烈追捧。耳熟能详的璀璨群星--包括安吉丽娜·朱莉丶全球著名模特娜奥米·坎贝尔丶饰演《杀死比尔》的著名好莱坞女星乌玛·瑟曼丶国际著名钢琴家郎朗丶台湾影视红星林志玲丶中国内地女演员刘涛,无一例外均是上海滩的忠实粉丝,选择上海滩时装以彰显独特的自我个性。

上海滩秋冬系列

上海滩秋冬系列

上海滩秋冬系列

上海滩秋冬系列

  2011年3月18日,上海滩2011春夏大秀 <灿变>,红毯依次迎来当红演员范冰冰丶胡兵丶秦海璐和李小冉,以及台湾演员/模特高以翔和MTV女主持朱珠。他们均身着上海滩,时装在浓郁的中国风中糅合着现代时尚的巧妙转折,为美丽绝伦的春夏时装秀增添了尤为绚丽的一幕。

  2011年4月23日晚,中国最具知名度的当代摄影青年艺术家陈漫在北京举办的第一次个人摄影展上,众多明星应邀而至。国际影星钟丽缇丶著名歌手那英丶著名珠宝设计师万宝宝以及INSTAR名模,穿梭於席间演绎了一场别开生面的上海滩时尚秀,向宾客们展示上海滩独具特色的炫目时尚,共谱一首美丽的苗族歌鼟。

  近期,随着上海滩品牌的成长,更多潮流界的意见领袖与先锋的明星们,将上海滩列入必备的造型考量。上海滩当代中国时尚的独特魅力深深的凸显明星们的独具风采。

  2011年7月,上海滩首次聘请中国艺人作为品牌代言人,同时在本季御用了中国摄影师陈漫,象征对中国市场的看重与期望。胡兵与林志玲两人将从2011年起被委任为上海滩官方品牌大使。

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!