网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2011/7/19 18:59:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:华孚杯    

  由中国服装设计师协会和华孚色纺股份有限公司共同主办的“华孚杯”2011色纺时尚设计大赛初评于7月16日在京举行,本届大赛以“色纺时尚的源动力—-来自源头的梦幻”为主题。大赛自2011年5月启动至2011年7月12日截稿以来,组委会共收到来自全国20个地区的380份参赛作品。经过评委们严格、认真、公正的评选,最终25名选手入围决赛。他们将于2011年10月下旬携作品成衣参加中国国际时装周2012春夏系列发布期间在北京举行的决赛及颁奖仪式。  

  “华孚杯” 2011色纺时尚设计大赛入围选手名单

“华孚杯” 2011色纺时尚设计大赛入围选手名单

“华孚杯” 2011色纺时尚设计大赛入围选手名单

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!