网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2011/7/13 14:13:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:设计大赛    
  由中国服装设计师协会和迪尚集团有限公司共同打造的“迪尚.IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖初评已于近日完成。
 
  本次“迪尚.IZOD” 第八届中国时装设计大赛成果奖评选是中国服装设计师协会依据2009—2010年度全国(国际)时装设计大赛各主办单位的申报材料和《中国时装设计大赛成果奖评选章程》对2009—2010年度全国(国际)时装设计大赛成果认定,认定“汉帛奖”第17、18届中国国际青年时装设计师作品大赛、第18、19届中国真维斯杯休闲装设计大赛、第十、十一届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛、2009、2010“中华杯”国际内衣/沙滩装设计大赛、2009、2010“中华杯”国际男(女)装设计大赛、“乔丹杯”第4、5届中国运动装备设计大赛、“欧迪芬”杯2009、2010中国内衣设计大赛、“名瑞杯”2009中国婚纱设计大赛、2010“名瑞杯”中国晚礼服设计大奖赛、“浩沙杯”第6届中国泳装设计大赛、2009、2010“威丝曼”中国针织时装设计大赛、第七、八届中国(大朗)毛织服装设计大赛中的金、银、铜(一、二、三等)奖得主共计136人获得“迪尚.IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖的参评资格。
 
  经评委们对符合参评条件的参评设计师提交的2012春夏时尚休闲装系列趋势提案和2012春夏时尚休闲装系列设计图稿进行综合评审,共有20名优秀设计师入围,并将于今年8月底携作品赴威海参加“迪尚?IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖的终评。
“迪尚.IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖入围名单:
 
“迪尚.IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖入围名单

“迪尚.IZOD”第八届中国时装设计大赛成果奖入围名单

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!