网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2011/4/7 16:02:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:模特大赛  模特    

  黄金时代超模大赛 传递东方最新理念

                  ——“黄金酒”第六届中国超级模特大赛在京举行

  近年来,随着国际高端品牌将目光锁定在了中国市场,也让中国模特在国际秀场上逐渐受到了重视,从莫万丹、杜鹃、吕燕、刘雯、单靖雅,到本季欧洲时装周牛气冲天的中国模特军团的代表何穗、雎晓雯,中国模特走向国际似乎已经成为了发展的必然趋势。

  2010年5月,克里斯蒂安.迪奥品牌首次选择在上海作秀,2011迪奥又在迪拜拉开早春系列的帷幕,在迪奥的秀场,最为亮丽的风景线则来自于现身迪拜与众超模一同演绎迪奥的亚洲模特张钰(第四届中国超级模特大赛冠军)。她不仅是克里斯蒂安?迪奥(Christian Dior)在亚洲唯一的御用超模,也是乐弗兰克·费朗(Lefranc Ferrant)最爱的中国女孩儿。中国模特或古典或优雅的姿态吸引着国际设计师的青睐,她们那份来自东方的美丽,震撼着世界的T台秀场。

冠亚季军合影

冠亚季军合影

  如果将这份成功归属在某一位模特或中国的模特们身上还稍显单薄,因为最应该将这份成功落在中国模特界推举新人的机制上,而承载这份荣耀的便是——中国超级模特大赛(以下简称“中超大赛”)。

  2011年3月31日,由中国服装设计师协会和广西电视台主办,东方宾利文化发展中心、广西电视台都市频道、中国服装设计师协会职业时装模特委员会联合承办,五粮液集团“黄金酒”全程冠名的第六届中国超级模特大赛总决赛在中国国际时装周期间举行。

  作为面向广大专业模特的“中超大赛”,以近两年内在中国专业模特大赛中获奖的模特作为主要参赛者,旨在为中国选拔更为优秀的服装表演人才,推选她们代表中国参加更高级别的赛事。同时,让世界能够通过这一赛事了解中国的优秀模特,为中国模特们走向世界搭建更广阔的平台。31日晚20:30分在北京饭店C座宴会厅,一场关于东方美的选拔大会如期举行,令人期待的新一代超模新面孔即将诞生。据了解,本届评审团涵盖了来自传媒界、时尚界、商界的重量级人物。他们将以不同的评审角度和专业标准对总决赛入围选手进行全方位、多层次的评审。这种严格的多角度评审要求使得参赛选手必须具备过硬的综合素质和全方位的才能。

  当今可谓是中国模特的黄金时期,她们将美丽与健康传递给全世界,中超级模特大赛旨在展示中国女性健康向上的精神风貌和健康活力。这正与“黄金酒”的理念不谋而合,长期以来,黄金酒以带给百姓健康为己任,以其优质的酒基,遵循四百余年中医古方,将健康传递给人们。

  “黄金酒”作为五粮液集团合作生产的一款保健酒,为中国这样一个拥有丰富饮酒文化的大国带来了健康的福音,“黄金酒”作为礼品酒深受国内外人们的喜爱,“黄金酒”作为承载着中华古代文明的使者,为世界带来了中国的健康问候,而它仿佛一位来自东方美丽的模特般打动着人们的心。

  在“黄金酒”美丽传承的精髓中,由全国八大赛区选拔出的优秀超模为嘉宾评委及现场观众们上演一场角逐美丽的视觉盛宴。届时,荣获前五名的选手将代表中国参加今年8月在广西南宁举办的亚洲顶级赛事——第七届亚洲超级模特大赛,继续她们的“超模”梦想。本届中超大赛的冠、亚、季军将为“黄金酒”代言,以其曼妙的身姿、优雅的气质、健康的形象作为“黄金酒”的宣传大使,成为名副其实的“黄金酒”。

  获奖名单

  冠军——34号——辛锐(山东)

  亚军——20号——张玉(广东)

  季军——25号——赵艳洋(天津)

  单项奖

  T台表现奖——17号——杨鑫婷(四川)

  最佳身材奖——20号——张玉(广东)

  最具活力奖——7号——王姝力(吉林)

  最上镜奖——25号——赵艳洋(天津)

  最佳气质奖——29号——朱薇(湖北)

  爱心大使——29号——朱薇(湖北)

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!