网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2011/3/30 11:56:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:中国国际时装周  旭化成  李小燕    

  优雅如是   自然“行走”

                ——“旭化成·中国时装设计师创意大奖”李小燕作品发布会举行

  2011年3月27日,由日本旭化成株式会社、旭化成纺织株式会社与中国国际时装周组委会共同主办、东方宾利文化发展中心承办的“旭化成·中国时装设计师创意大奖(以下简称‘旭化成·中国大奖’)”在中国国际时装周期间召开新闻发布会,在“宾霸”八十周岁生日的时候,隆重推出“旭化成·中国大奖”的第八位获奖设计师——中国时装设计金顶奖获得者李小燕,及其与旭化成“宾霸”一同演绎的2011秋冬流行趋势发布《行走》。

“旭化成· 中国时装设计师创意大奖”李小燕作品发布会举行

“旭化成· 中国时装设计师创意大奖”李小燕作品发布会举行

  从1931年日本旭化成集团在日本宫崎县延岗市建立宾霸工厂并正式开始生产直至今天,八十年的光阴,历练了一个品牌,开创了一个时代,也造就了一种文化,一种理念。旭化成“宾霸”的事业一直在为人类和地球着想,八十年前如此,今天依然如此,而今也将坚持这一理念,不断创造与时俱进的产品。

  2007年,“旭化成”在中国用一种特殊的方式——每年两次在中国国际时装周设立“旭化成中国时装设计师创意大奖”,让中国市场更深入地认识了旭化成“宾霸”。五年过去,一方面,旭化成“宾霸”面料迅速被中国服装相关企业和设计师所熟知;另一方面从刘薇、邹游、顾怡、刘勇、刘洋、张义超、武学伟、武学凯到今天即将举行时装发布的李小燕,中国的设计师们获得了一种新的衡量自身综合能力的标准,并通过在这个平台上的展示,对整个服装设计产业起到引导作用。每一位参与过“旭化成·中国大奖”的设计师,在与旭化成“宾霸”的接触中,都深切地体会到这种纯天然环保面料带给人们身心的愉悦。3月27日晚 21:00,北京饭店金色大厅内,本届“旭化成·中国大奖”获得者——“纯棉皇后”李小燕将与旭化成“宾霸”一同构建一场环保创意新旅程。

  本季,柔软且贴合肌肤的旭化成旭化成“宾霸”,为李小燕构建裸色系的美丽轮廓增光添彩,而面料飘逸的质地与天然环保的特性,仿佛浑然天成的地平线,广阔伟岸的静静躺在天际。旭化成“宾霸”的纯天然源材料,为李小燕阐释大地与地平线的感觉提供了相应的辅助作用,在看惯了工业化生产的仪器后,柔软舒适的“宾霸”带给人们硬朗中的一丝柔软。

  作为中国时尚界的老朋友,日本旭化成集团的“宾霸”面料总能给中国设计师带来不同凡响的灵感,在这个化学品充斥的氛围中,出身纯天然的旭化成“宾霸”带给了设计师无尽地想象空间,同时也让那些承载着创意的设计,变成了设计师手中那一件件精美绝伦的作品。

  亦如本季获奖设计师李小燕本季的“行走”,在环保的道路上,我们还处在“地平线”中,一路走下去,直至回归到最自然的起点。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!