网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2011/3/30 11:42:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:旭化成  李小燕  中国国际时装周    

  3月27日,“旭化成·中国大奖”在中国国际时装周期间召开新闻发布会,在“宾霸”八十周岁生日的时候,隆重推出“旭化成·中国大奖”的第八位获奖设计师——中国时装设计金顶奖获得者李小燕,及其与旭化成“宾霸”一同演绎的2011秋冬流行趋势发布《行走》。

“旭化成·中国大奖”新闻发布会举行

“旭化成·中国大奖”新闻发布会举行

“旭化成·中国大奖”新闻发布会举行

“旭化成·中国大奖”新闻发布会举行

  发布会上,日方代表旭化成纺织株式会社社长、董事总经理高井秀文发表讲话表示,非常感谢中国政府,及中国时尚界、纺织服装界在日本东北地区大地震期间对日本的救援和支持,旭化成亦将一如既往地支持中国时尚界的这一赛事,也非常期待看到更多优秀的中国设计师在本项赛事中脱颖而出。获奖设计师李小燕女士也在发布会上发表感言,她表示,大家应从各自不同的角度、尽自己最大的努力,关爱地球、珍惜生命、热爱生活,作为一名设计师,她会用自己的作品在给人们以美的享受的同时,更加能够引起整个社会的思考。

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!