网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2011/3/30 11:33:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:何国钲  郭羡妮  中国国际时装周    

  3月26日,何国钲携作品第3次亮相中国国际时装周,这次何国钲变“坏”了,告别了标志性的优雅与高贵——他玩起了重口味:烟熏妆、辫子头、动物印花、豹纹雪纺、波斯织锦缎、非洲彩色面料……还有激情澎湃的非洲音乐,同时鸵鸟毛、贝壳、水晶、珠片及金至尊的珠宝都闪烁着华丽的光芒。

何国钲时装发布会 郭羡妮压轴走秀

何国钲时装发布会 郭羡妮压轴走秀

  随,音乐与灯光渐渐黯淡,香港著名演员郭羡妮身着何国钲最新甜蜜婚嫁系列礼服幸福亮相,这位美丽的准新娘告诉我们:闪光的不一定是钻石,也可以是女人。名模单静雅着价值1288万港币的周身钻石装压轴亮相,这个故事告诉我们:好女人、“坏”女人都渴望甜蜜收场。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!