网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
网易  2010/11/16 10:14:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:超模  内衣秀  刘雯  维多利亚的秘密    

  近日,2010维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 时尚内衣秀纽约开秀,作为时尚界每年末的盛世,本届“维秀”同样汇聚了众多超辣身材名模,其中来自中国的超模刘雯就位列其中。

刘雯维多利亚内衣秀后台照

刘雯维多利亚内衣秀台照

  性感是维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 的代名词,VS 不仅是全美,更是全世界时尚内衣界的龙头。VS 优雅,热情,挑逗的秀场,在伸展台上影响着全球三十亿女性人口的“内在美学”。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!