网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2010/10/28 10:17:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:时装周  爱慕  中国国际时装周    

  10月24日晚,伴随着一股浓浓的时尚气息,中国国际时装周开幕大秀——魅惑·爱慕2011春夏发布会,在中国国家会议中心隆重上演。众多国内外社会名流、影视明星、商业买手,以及时尚媒体汇聚于此,共同关注这场盛况空前的时尚饕餮。

“魅惑·爱慕”揭幕中国国际时装周

“魅惑·爱慕”揭幕中国国际时装周

  这一场名为“魅惑”的发布会分为“玄色激情”、“绯色花苑”、“神秘诱惑”三个主题,是将时尚的主旨回归到对个体的描绘和倾诉上,赞美时代赋予女性的魅力,也探究女性的魅力同样影响着时代的进步。本场发布无论是从设计作品、模特阵容,还是舞台设计方面来讲都堪称经典,每一个细节都展现了爱慕人的认真专注和精益求精。而作为中国国际时装周的华彩揭幕,这样一场美妙的发布会也正开启了足足一周的时尚盛宴,令无数热衷于时尚的人们翘首期待。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!