网站首页 > 网站首页 > 模特 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2010/10/18 17:40:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:吕燕  秀场  黎坚惠  朱珠  MO&Co.    

  Easy in Luxe, Sharp in Style
  迸发高级时装的个性力量!
  --- MO&Co.全新高端系列Edition 10正式上市

  10,代表精彩和完美。2010年10月10日,是一个独一无二的日子:摩登中性、创意无限的法国精品女装品牌MO&Co. DE PARIS选择于这天在深圳金光华广场举行全新高端系列Edition 10的首卖仪式,宣布Edition 10系列正式上市。首卖仪式的当天,云集了国内外极具个性风格的时装代表人物,包括活跃于国际时尚界的名模吕燕、香港资深时装人和著名时装评论家黎坚惠小姐,国内首个时尚博客联盟"拾壹罗汉"成员及各主流时尚媒体,共同见证这个极具个性态度的高级时装新势力MO&Co. Edition 10系列的崭新登场!

黎坚惠、MO&CO.金先生、朱珠、吕燕、MO&CO.市场总监Lea、叶先生

黎坚惠、MO&CO.金先生、朱珠、吕燕、MO&CO.市场总监Lea、叶先生

  在金光华广场中庭Edition 10系列酷黑闪烁的展区中,Edition 10系列首位形象大使世界顶尖超模Freja Beha为Edition 10系列演绎的黑白巨型海报冲入眼帘,迸发出F王子与Edition 10系列的非凡率性魅力。以现代装置艺术为概念的时装静展中,展示出Edition 10系列颠覆主义的高级时装风格,以混搭重新诠释高级时装的穿着概念:矜贵皮草混搭Harem Pants宣扬毫无负担的奢华感,拼接皮衣、皮裤耍尽个性,透视纱线上衣碰撞水晶装饰短裤在秋冬温度下锋芒毕露,驼色廓型大衣简练型格……调侃季节日夜,充满玩味个性。一种全新的Easy Luxe Chic在Edition 10系列的衣橱中尽情绽放,高级时装不再高高在上,而是渗透在日常生活的各种场合中,通过混搭完美地反射出强烈的个人风格和穿衣概念。

  从Freja Beha的率性演绎到Night in 10时尚盛典的非凡之夜,Edition 10系列终于将这种从顶级超模到全世界各个时装精、时装迷正玩得如火如荼的"Easy Luxe"风格在今年秋冬带到MO&Co. De Paris的衣橱中,把高级时装的风格把玩得入型入格,又不拘一格。首卖仪式当日,名模吕燕、资深时装人黎坚惠(Winifred)小姐对这种低调奢华的高级时装风格大加赞赏, Winifred以一袭线条凌厉的垫肩直身连衣裙和超长靴出现,酷感十足;而吕燕则选择了皮草搭配牛仔裤这种碰撞感的造型,"我很喜欢高级时装作个性混搭,像用Edition 10的皮草与街头风格的单品搭配,感觉轻盈而帅气。"这些正体现了Edition 10系列所要带出的Easy Luxe Chic。Edition 10系列是MO&Co.风格精粹与时装态度的高度浓缩,将出于个人的时装狂热升华诠释到这个系列中,在高级时装中融入更富混搭意味的街头风格,释放毫无负担的高级时装街头穿着概念,把遥不可及的奢华演绎到不着痕迹,将刻意浮夸的造型冷却成低调锋芒。一众时装人在首卖现场迫不及待地试穿Edition 10系列, Winifred和吕燕都即席挑选出多件不同风格的单品,各自以焕然一新的Edition 10 look示人,引起现场一片盛况空前的时装热潮和订购轰动。

  随着Edition 10系列首卖仪式的启动,MO&Co. De Paris将在北京、广州、杭州、温州、武汉、大连等城市先举行全国时装巡展,将这种高级时装的个性力量辐射到全国各地热爱时装、崇尚个性的fashionsitas身上。穿起来吧,在MO&Co. De Paris的Edition 10系列衣橱中,每个人都是迸发Easy Luxe Chic的风格明星!

  品牌链接:

  MO&Co. DE PARIS,1997年诞生于法国巴黎的时尚女装品牌,于2004年进入中国市场。以旗帜鲜明的创新理念,独特个性的设计与剪裁迅速成为备受瞩目的主流时尚品牌。在这个潮流多变,创意非凡的年代,我们相信时装不止是潮流的代号,而是个性化的表达方式。MO&Co以革新的态度不断发掘创意,以实验乐趣重塑个性化风格。我们一直提倡摩登型格的风格,同时MO&Co坚持"Original创新,Contemporary 摩登,Neutral 中性"的时尚态度。在MO&Co.的理念里,有一种打破既定,颠覆传统的创作思维,我们经常以不对称的视觉手法,超越常规的比例,大胆的色彩碰撞与面料对碰,为摩登女装加入硬朗的男装风格元素和剪裁,树立自由、自信、率性、不羁的新摩登中性美。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!