网站首页 > 网站首页 > 模特 > 瑞模出镜 > 正文
瑞丽网  2010/9/7 9:44:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:封面女孩  封面女孩大赛  瑞丽女孩    

  南京的一场绵绵秋雨过,十强选手们为期10天的集训也即将过半。

  有了台湾舞蹈老师的专业指导和严格要求,佳丽们的训练颇见成效。不论舞姿、体态还是舞步造型都比之前有了难以置信的提高。从第一天的默默感受舞蹈,到音乐响起就不自觉的打开双臂……每一点每一滴的进步,选手们付诸的都不止是汗水和勇气。

  在训练最辛苦的时候,对梦想的坚持和自信会在她们的眼神中闪烁。

连续三天刻苦的舞蹈训练,选手们舞姿进步飞快

连续三天刻苦的舞蹈训练,选手们舞姿进步飞快

  9月11日决赛现场,十强选手将用舞蹈的力量秀出自我,带给我们坚定而迷人的青春活力!

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!