网站首页 > 网站首页 > 模特 > 瑞模出镜 > 正文
瑞丽网  2010-9-7 9:45:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:瑞丽女孩  封面女孩大赛  封面女孩    

  随着二十位瑞丽女孩网络人气角逐落下帷幕,kanebo佳丽宝瑞丽第8届封面女孩大赛的全国十强选手也正式出炉。十强选手名单的尘埃落定也预示着这一场美丽PK即将进入最的总决赛阶段,究竟是南方美女合观众眼缘,还是北方佳丽更有人气?近日,由瑞丽网牵线,京城时尚、娱乐媒体的编辑、记者们组成探班团,到访瑞丽女孩拍摄现场,抢鲜见证了本届十强佳丽的风采。

总决赛10强选手

总决赛10强选手

  大牌探班团镜头一: 奇袭摄影棚

  闪烁的镁光灯、空旷的摄影棚、一排排灯架、服装、忙碌的工作人员……俨然构成一个专业棚拍活动现场,这也是瑞丽十强选手们在总决赛前的另一项“硬件考验”。选手们将在专业摄影师的镜头下展现自己的训练成绩,为最后总决赛进行定妆拍摄。媒体们探班的这一天,正是她们进行拍摄的日子。早有造型师和化妆师们为选手一一敲定适合的造型,脱下统一的训练服,女孩们立刻变得鲜活起来。一时间衣香鬓影花枝缭乱,在镜头前聚集为瑞丽女孩们跳脱飞扬的青春神采。与初赛时的青涩相比,现在女孩们俨然已经更懂得与镜头进行交流。眼波流转,笑靥如花,构成一幅生动画面。

选手接受媒体采访

选手接受媒体采访

  大牌探班团镜头二: 探访负责人

  “这一届的姑娘们都非常聪明,并且很明白自己要什么。”谈起这一届的选手,瑞丽封面女孩大赛负责人显得感情很深。在从海选到总决赛朝夕相处的这段时光中,这些年轻的女孩们给大家留下了深刻的印象。“选手们大都非常年轻,很多都还是学生,这次的比赛对她们来说就像一场严格而刺激的夏令营,为她们的人生留下了属于瑞丽的印记。相信在11日总决赛现场,这群未来平面模特界的新生力量就将绽放出属于她们的青春光芒。”

  据悉,今年瑞丽封面女孩大赛总决赛将与江苏卫视合作,届时将有更多观众通过荧幕,看到这群美丽女孩的动人风采。

  入围总决赛10强选手名单:

  关紫宜、黄云芳、杨璐、夏昕、王颖、陈彦熹、周怡、刘姗姗、李雨琛,咲元ERI

编辑:Kelly


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!