网站首页 > 网站首页 > 模特 > 瑞模出镜 > 正文
瑞丽网  2010/8/10 17:06:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:封面女孩大赛  陈曦  瑞丽女孩  瑞丽模特  

  丑小鸭变天鹅的故事我们都觉得只是童话,但是如果由美眉们现场演绎从平凡少女变身蜜桃女孩,这样的变身游戏相信爱美的你绝对不会错过。由瑞丽封面女孩全国20强选手加盟江苏卫视《幸福晚点名》,将时尚爱美风潮带上荧幕,为这个夏日点燃美丽进行时的激情烽烟。

  瑞丽美女齐上镜  演绎灰姑娘变身记

瑞丽美女齐上镜  演绎灰姑娘变身记

瑞丽美女齐上镜 演绎灰姑娘变身记

  热带度假风情女郎、时尚派对魅力Queen、田园风日系小女人……看着眼前这几个时髦漂亮的瑞丽女孩,一瞬间将今夏最流行的服饰风尚带入了《幸福晚点名》的现场,这也是本期《幸福晚点名》与瑞丽封面女孩合作的最新美丽示范专场"变身甜美蜜桃女孩"。来自瑞丽女孩全国20强的3位选手亲自示范,将素颜平凡女打造为美丽蜜桃女孩的变身过程。

  本期节目以“变身”为主题,带领观众一起揭秘将平凡女孩打造为大美女的全过程。瑞丽女孩20强选手将接受摄像机的贴身无死角监视,完整再现她们从造型、化妆到现场演绎等多个环节的全部内容,也为电视机前的观众们展示了"瑞丽美"的锻造过程。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!