网站首页 > 网站首页 > 模特 > 瑞模出镜 > 正文
瑞丽网  2010/7/27 16:06:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  即将在7月30日播出的《外国人眼中的东方美女》栏目中,王颖、伊然、黄云芳、何郑君、姜晓梦等五位瑞丽女孩20强选手登上了江苏卫视的舞台。15位来自世界各地的异国帅哥所组成的“幸福代表团”成为了选手们的“主考官”。东方女性的美丽究竟如何打动异国帅哥?长发飘飘的古典风韵,旗袍装扮的曼妙身姿,再加上选手们各自精彩的才艺表演,构成一副东方风情的绝佳展映。从极具东方特色的平面照片展示,再到发挥选手自我风格的临场表演,瑞丽女孩们为观众展现出了新一代平面模特动静皆宜、开朗大方的姿态。

大秀东方美 瑞丽女孩征服外国帅哥

大秀东方美 瑞丽女孩征服外国帅哥

  全国20强的尘埃落定之,瑞丽女孩们正式开启了她们的网络人气PK,据悉此次与江苏卫视合作进行荧屏秀,也正是选手们为自己的拉票活动进行的人气预热。随着比赛的深入,接下来也还将有更多机会,让这群美美的女孩子出现在公众眼前,展示她们各自的才华和美丽。想好要支持哪一位选手了吗?即刻登陆瑞丽封面女孩大赛官方网站,与选手们一起开始你的美丽之旅吧。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!