网站首页 > 网站首页 > 模特 > 模特课堂 > 正文
新华网  2010/7/20 11:11:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:吴佩慈  名模  九头身美女  时尚  美白  

  吴佩慈出道时有“九头身美少女”之称,其身材当然是棒得不得了,而且,皮肤也雪白无瑕,全身上下美得让人羡慕。她在微博上分享了一些她的美容和瘦身心得,很实用。

吴佩慈是时尚圈出名的美容达人

吴佩慈是时尚圈出名的美容达人

  敷面美白,防晒维持

  “夏天来了,我也开始美白大工程了!”吴佩慈在微博中展示自己的美白工程。她将一片特殊的化妆棉沾满美白化妆水,轻拍在脸上,之后再撕成五片,像做面膜一般敷在脸上,以让脸部皮肤吸收掉化妆棉里的美白化妆水。7~10分钟后将五片化妆棉拿下来,再抹上美白精华液和美白乳液就大功告成。不过,吴佩慈提醒,美白不能仅美白脸部,颈部和肩锁骨也要顺便擦上美白乳液,否则会跟身体有色差。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!