网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
腾讯  2010/7/21 10:30:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Lisa.S  吴彦祖老婆  邦女郎  吴彦祖  比基尼  

  近日,Lisa S和白梓轩到旺角出席活动,Lisa.S摆出邦女郎造型,酷劲十足。

Lisa S大摆邦女郎造型

Lisa S大摆邦女郎造型

  幽默的Lisa S笑言自己着三点式比基尼会有好多人看,但自己不会这样做。她又自嘲自己身材不好,记者建议她学靓模“潜建”,她即以广东话笑言:“我要放好多、好多人去了。”Lisa S表示自己有别于靓模,自己当日的理想报酬是为了推广产品,而不是为卖身材。

  另外,Lisa S透露平日喜爱到旺角买东西,但现在却怕人多。记者提醒旺角曾发生投掷漒水蛋事件,她称发生已经好久了,但自己都会怕,还笑言要用金属制的伞才可以。

  Lisa S看来身型健美,她透露每星期都有4至5天学拳击,而老公吴彦祖(Daniel)比她更强壮。问两人可有“比武”?她表示试过,但没有受伤。她笑言若Daniel打她一捶,她一定会“飞”走。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!