网站首页 > 网站首页 > 模特 > 模特课堂 > 正文
网易  2010/7/15 10:51:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:AngelaBaby  杨颖  嫩模  黄晓明女友  黄晓明    

  杨颖(angelababy),是香港最成功与知名的嫩模,与帅哥黄晓明的地下恋情更是闹得轰轰烈烈,真可谓名利爱情“三丰收”,能拥有这些baby除了精致的脸蛋外,她那百变的发型也是大力推手哦!下面就和大家欣赏一下,baby的发型绚丽百变!

超气质的卷发

超气质的卷发

  大波浪卷

  还是baby最爱的大波浪卷,刘海与侧面的发丝全部往头顶盘起,很典雅的一款发型,感觉有一种小龙女的古典气质。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!