网站首页 > 网站首页 > 模特 > 模特课堂 > 正文
TOM  2010/7/15 11:36:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:杨谨华  败犬女王  Vera Wang  台湾名模  

  杨谨华因偶像剧《败犬女王》,成了台湾当红的轻熟女,甚至红到香港,某美白产品相中她的魅力,邀她担任该产品台港两地形象大使,32岁的她很骄傲自高中起就开始保养,从不偷懒,算来已经保养超过15年。

杨谨华是败犬最佳代言

杨谨华是败犬最佳代言

  杨谨华说:“不管败犬还是胜犬,结婚或不结婚,能够快乐为自己而活,懂得爱惜自己才是最重要的。我从高中时代就开始保养肌肤,从来不因为学业或工作的关系而偷懒。”

  从她拍广告时穿上Vera Wang晚装的优雅姿态,看起来确实具备美丽的说服力;而且她的确力行“能够快乐为自己而活”,例如她无所畏惧地与小她5岁的怀秋恋爱,同时拍戏、接广告、出席活动等工作都没有怠惰,难怪身为“败犬”最佳代言人。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!