网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
新浪网  2010/7/13 11:04:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:乐基儿  黎明  环保车  宝马  概念车    

  近日,乐基儿在香港出席某汽车品牌全新环保概念车揭幕礼。

乐基儿黑衣性感亮相

乐基儿黑衣性感亮相

  采访中,乐基儿表示对这部车很有兴趣,自己平时也喜欢慢慢开车,一边听音乐,很享受。Gaile透露近来除了工作,亦相约数位女性朋友玩滑浪。问到为何不约黎明同行?Gaile指老公要工作,而且两人性格不同,闲时都不会一起做运动。对于有网友辑录Leon的金句,但Leon指最白痴的金句也有可取的道理,Gaile表示赞同。她说自己大部份都听得明,如果不明白老公都会解释给她知道。更笑言如有记者不明白Leon的金句,可以随时问她。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!