网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
网易  2010/7/12 9:54:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:熊黛林  立威廉  黄宗泽  何炅  我的野蛮女友2    

  由马伟豪执导,熊黛林立威廉何炅黄宗泽、冯媛甄等参演的《我的野蛮女友2》日前公布了一组新剧照。熊黛林以罕见邻家女造型亮相,与黄宗泽大演恩爱对手戏。清新马尾辫形象与此前剧组公布的野蛮造型反差巨大,令人不禁猜测这样一个女生究竟会如何野蛮法。

熊黛林与黄宗泽对手戏

熊黛林与黄宗泽对手戏

  最近熊黛林负面新闻不断,不过这并不影响熊黛林的好心情,把心思放在工作上的她受到大家的称赞。随着《野蛮女友2》的宣传,熊黛林的相关消息会陆续报道给大家。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!