网站首页 > 网站首页 > 模特 > 模特课堂 > 正文
腾讯  2010/7/5 10:39:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:AngelaBaby  嫩模  化妆技巧  电眼  妆容    

  嫩模Angelababy素有电眼美人之称。裸妆时代,如果你想让自己看起来妆容清爽又电力十足,凸显眼妆的勾魂才是王道哦!只需十分钟,Angelababy甜美电眼就轻松DIY而成哦,一起看过来吧!

Angelababy的妆容总是令她粉嫩示人

Angelababy的妆容总是令她粉嫩示人

  柔和的棕色MIX闪亮的淡粉色,Angelababy这款眼妆将清纯与成熟完美的融合在一起,让她看上去既可爱甜美又有点小女人的妩媚。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!