网站首页 > 网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
腾讯  2010/7/2 10:06:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2011春夏男装  模特新秀  模特  男模    

  每一季时装周都新人辈出,2011春夏男装周依旧如此:Filip Jankowski 、Christian Feuerbacher、Lennart Richter、Jaco van den Hoven、Pawel Bednarek,是这一季5个值得关注的新面孔。

他是来自荷兰的花美男

他是来自荷兰的花美男

  Jaco Van Den Hoven,这个湛蓝色眼睛的长发美少年长着一张雌雄莫辨的精致面孔。他也许就是王尔德笔下的“玫瑰花少年”,身上混合着天使与妖精的摄人之美。这种特质将让他成为男模界的一颗新星。不过,这种美少年面孔不知道能有维持多长时间,一旦步入成年就容易成为“杯具”。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!