网站首页 > 网站首页 > 模特 > 视觉震撼 > 正文
腾讯  2010/7/6 14:25:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:阮经天女友  王传一  就是要香恋  许玮宁    

  台湾偶像剧《就是要香恋》上演香艳床戏。王传一许玮宁大胆演出。剧组特地到知名汽车旅馆取景,借了最大间的总统套房来拍摄,激情到差点把衣服都撕破。

许玮宁荧幕上首次激情演出

许玮宁荧幕上首次激情演出

  作为模特的她厌倦总是扮甜美、装可爱,许玮宁表示:“不想到了30岁还要甜美,很怪!”但要剃光头还得过凯渥老板洪伟明这一关,目前她仍被严格要求不能化浓妆,走秀时专排蕾丝和蝴蝶结洋装给她,“优雅性感的衣服都不会是我的。”

  近来,她事业感情两得意,接了房地产和面膜广告,计划买房子给家人住,她认为自己买房子很有成就感,阮经天当她男友无需用金钱讨好、或送名牌包,“男友要自己观察,我不会开口跟他要东西。”她赞许小天在这方面没有少根筋,但要追问细节,她随即因公司下的不谈感情的封口令求饶。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!