网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
新浪网  2010/6/4 10:24:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:瑶瑶  夏天泡澡  倪亚达    

  北京时间6月3日消息,瑶瑶(郭书瑶)首次跨足戏剧,在台视、三立最新优质戏剧《倪亚达》担任要角,她献出屏幕泡澡戏,戏里耍浪漫玩泡泡浴,戏外却因当天气温高,泡了20分钟就头晕目眩,但她敬业十足,笑说:“就算热到爆,也要穷开心!泡澡流汗可以帮助减肥,我觉得整个人都舒畅了。”

在浴缸里也不忘了玩

  《倪亚达》即将于4日晚间10点于台视首播,5日晚间10点半于三立都会台首播,该剧从国小四年级生倪亚达的角度看大人世界,瑶瑶饰演倪亚达的姑姑倪建国,是个天真浪漫、对爱憧憬的女生,可惜每每所遇非人,老是遇到爱情骗子。剧情描述她泡澡,和男友讲电话,不料手机掉落浴缸中,这段预告近来在电视上狂播,引发网友热烈讨论,大家对瑶瑶的戏剧处女作充满期待,不少人夸她演技自然,预告让人会心一笑。

  为了这场泡澡戏,瑶瑶做足防护措施,穿了两件小可爱和安全裤,是否会紧张? 她笑说:“浴室很小,拍摄时只有我和一名摄影师在里面,剧组的人都很照顾我,我觉得很有安全感,一点都不会担心。”剧情看似她享受泡澡,实际上当天气候炎热,即使泡的是温水,20分钟就让她热汗直流,“起来,我有点头晕,赶紧喝水补充水份。”

  瑶瑶透露,因为拍戏辛苦,剧组准备的三餐非常丰盛,加上高雄美食不少,让她不得不注意自己的体重,刚好利用这次的机会泡澡排汗,她说:“因为家里的浴缸坏掉,平常没有太多机会泡澡,可以一边演戏、一边泡澡,真是一举两得。”

  这场戏拍了半小时就搞定,导演曹瑞原赞她表现优异,瑶瑶表示:“因为是第一次演戏,一直很担心自己的表现,不过导演给我很大的空间,每次大概ng个3-5次就ok,一开始我有点怀疑,但也因为导演的鼓励,慢慢地建立了我的自信。”tungstar/文并图

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!