网站首页 > 网站首页 > 模特 > 视觉震撼 > 正文
腾讯  2010/5/25 9:44:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:巩新亮  OL  两个女孩的那些事  时尚风潮  MiuMiu    

  OL如何定义,白衬衫、西服裙,干练的发型,简洁的妆容,昨天、今天、明天基本都是一个样子,虽每天变化但基本都是昨天的影子。简单的衣着也能营造出摩登的效果,看到miumiu的同时,大家不用再为明早穿什么而发愁!

巩新亮拍摄《两个女孩的那些事》的花絮照

  巩新亮再次掀起ol时尚风潮,由她主演的网络新媒体剧《两个女孩的那些事》将要与大家见面,今日,巩新亮拍摄《两个女孩的那些事》的花絮照曝光,为都市白领们打造了一个标志性的成功职场女性模板。

  ol如何定义,白衬衫、西服裙,干练的发型,简洁的妆容,昨天、今天、明天基本都是一个样子,虽每天变化但基本都是昨天的影子。巩新亮演绎ol着装全新概念,展现什么是2010版的白领丽人。

  白色被广泛认为最为安全的颜色之一,也是office lady 着装的首选颜色,整齐的白衬衫虽能给人带来干练的感觉,但缺少了一份女性的柔美,miumiu身着乳白色小衫,胸前的三粒纽扣是整件衣服的亮点,肩部隐约露出的黑色蕾丝内衣带,可爱、温暖的同时夹有一丝性感,乱中有序的波浪卷发,因露出丰满的额头,就算身处办公室中也不算突兀,反而给人年轻、跳跃的感觉。简单的衣着也能营造出摩登的效果,看到miumiu的同时,大家不用再为明早穿什么而发愁!

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!