网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
腾讯  2010/5/24 10:37:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:谢婷婷  Lucas  谢霆锋  张柏芝  QUINTUS    

  2010年05月20日香港,谢婷婷等出席一个护肤品活动,她表示因为忙工作没有时间去医院探望嫂子张柏芝,对于嫂子已经出院表示毫不知情,本月24日是柏芝的生日,婷婷表示,准备和阿嫂吃饭庆祝,现在也为买礼物一事伤透脑筋。

谢婷婷出席活动 称Lucas很爱弟弟不吃醋

谢婷婷出席活动 称Lucas很爱弟弟不吃醋

  几日前她到医院探过阿嫂,之便忙着工作,也没有电话联络,所以不知柏芝是否已经出院,至于BB会否摆满月酒?她坦言不知道。BB是否改了中文名?婷婷亦不清楚。有报导指Lucas对弟弟QUINTUS吃醋,婷婷立刻否认说:她跟Lucas玩都没有发生这情况,他很爱弟弟。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!