网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2010/5/20 11:17:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:范冰冰  复古  超模  神与男人  杜晨-克洛斯    

  2010年5月19日讯,法国,第63届戛纳电影节,当地时间5月18日,电影《神与男人》(Of Gods and Men)举行首映礼。范冰冰 (Fan Bing Bing)与金发红唇的超模杜晨-克洛斯(Doutzen Kroes)在红毯上斗艳。杜晨身穿白色深V礼服,金发红唇更添性感妩媚。范冰冰则身穿对比强烈的黑色礼服,更衬肌肤白嫩,复古的波浪发配上红唇,性感妩媚不输超模。

范冰冰与超模红毯斗艳 复古造型妩媚性感

范冰冰与超模红毯斗艳 复古造型妩媚性感

图片来源│CFP图片库 版权所有,未经书面允许不得转载

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!