网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
瑞丽网  2010/5/18 10:25:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:Dior  超模  裴蓓  Christian Dior    

  2010年5月16日,上海,知名品牌Christian Dior5月15日在上海黄浦江畔举行时装大秀。张曼玉、李冰冰等明星纷纷亮相红毯,各自争奇斗艳,超模裴蓓领衔30位模特上演精彩大戏,“视觉盛宴”过目不忘。

Dior大秀上海上演 超模裴蓓亮相

Dior大秀上海上演 超模裴蓓亮相

  此次活动大秀由John Galliano率领他的顶级团队亲赴上海,此次大赏也是Dior今年唯一一场国际大秀,足见此次大秀份量之重。

  此次大秀是名为“Dior New Wave  ”早春系列,全部80套服装均来自Dior高级手工定制坊,演出当晚,裴蓓身着Dior粉色雪纺褶皱小摆群,中间的蝴碟结显得相当的可爱。活动结束之,当有编辑问此次Dior大秀与07年比有何不同时,裴蓓想了一想说道“07年Dior是自己第一次真正意义上的国际大秀,非常的兴奋,而且也是第一次见到John Galliano,三年之后在上海可以再见到她,真的很开心,之前已经在后台和她聊过了,还是和以前一样亲切,希望他能多来上海。”

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!