网站首页 > 网站首页 > 模特 > 视觉震撼 > 正文
新浪网  2010/5/12 11:14:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:车模  林志玲  周伟童  于娜  白歆惠  

  你知道吗,其实有很多红极一时的女星,都是车模出身。她们将车模作为事业的起步,慢慢地在娱乐圈找到了适合自己的位置。下面,就带领大家去瞧瞧,有哪些女星刚出道时曾经当过车模。

  林志玲

  林志玲未红之前曾是车展上颇受欢迎的模特,当时她一天8小时酬劳仅2500元人民币,与现在的身价简直天差地别。虽然当时她知名度不高,但却已经有一群年轻人对她清秀的脸庞和气质深深着迷,忍不住拿摄影机狂拍。没想到时隔多年之,这位“车展红人”竟真的成为了炙手可热的台湾第一名模!

林志玲车模的漆皮红装

优雅的拖地长裙

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!