网站首页 > 网站首页 > 模特 > 视觉震撼 > 正文
新浪网  2010/5/11 10:21:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彭于晏  转角的夏天  许玮宁  非爱不可    

  亚洲人气型男彭于晏发行首张个人EP《非爱不可》,销量一路看涨。近期抒情主打歌《转角的夏天》MV正式曝光,MV女主角请来当红气质女星许玮宁,两人从凌晨开始取景拍摄,饰演一对情侣深情飙戏。

  《转角的夏天》是一首让人动容的催泪情歌。由新生代创作人陈炯顺作曲、周炜杰作词,感伤的旋律及编曲,搭配着很有故事画面的歌词,彭于晏的演唱不卖弄技巧,却很诚挚动人,感染力十足地唱出了每一个对已逝恋情怀念不已的心情。

彭于晏与许玮宁大秀恩爱

彭于晏与许玮宁大秀恩爱

  这首让人动容感伤的《转角的夏天》,由知名MV导演黄中平执导,以剧情片的方式,诠释一对恋人从相恋到分开的心境转折。为了让MV中的戏剧情绪张力更足,彭于晏也特别邀请到他另一位好朋友、也是拍过许多出色戏剧的许玮宁跨刀演出MV。在这支MV中,彭于晏与许玮宁扮演一对相爱却无法相守的恋人,为了对比呈现出相爱时的欢乐以及分手的寂寞,导演安排他们大清早穿梭在人潮众多的传统市场中嬉笑追逐后,很快地转换情绪又将他们带到阳明山上的空寂小屋演哭戏。

  一大清早四点钟,彭于晏、许玮宁就在台北市的安东市场取景拍摄,两人从来没有那么早到过传统市场,两人都惊呼:原来一早的市场颜色那么漂亮、艳丽,在拍摄之余,彭于晏现场还买了许多水果请工作人员吃,一早就有新鲜水果吃,彭于晏直呼:真的很过瘾,整个人都神清气爽起来!对彭于晏与许玮宁这两位专业演员而言,跳跃式拍摄忽而甜蜜快乐、瞬间又悲伤落泪的戏并不困难,他们两人同时异口同声说,因为两人私底下就是相熟的朋友,反而在演出吻戏时容易尴尬笑场才比较困难。

  许玮宁就说:哭戏、拥抱都不成问题,但一接到剧本知道有吻戏时,心想死定了,一定会笑场。原来彭于晏和许玮宁两人私底下就是好朋友,难免尴尬!但两人都是非常敬业的专业演员,为了表现出最深情、动人的画面,彭于晏和许玮宁两人还是表现出热恋情侣的模样,让导演大赞演技功力一流!身为好友的许玮宁现场更是大赞彭于晏的好歌喉,在彭于晏首张个人EP《非爱不可》开始预购时,就立即前往预购了两张表示支持。

  彭于晏、许玮宁在MV中饰演一对非常相爱的情侣,却因为对方要出国深造而衍生成远距离恋爱而逐渐分开,彭于晏说:远距离恋爱真的需要很大的努力和信任才能相互维持!而拍摄现场,彭于晏发现导演用相机拍摄,而且画面和颜色都超级漂亮,因此彭于晏频频询问导演拍照摄影的技巧,现场更是马上就向导演订了一台全新的相机,彭于晏说:宣传期开始会随时随地带着相机,记录整个发片的过程,还会不定时地在自己的专属网页和所有的歌迷朋友们分享!

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!