网站首页 > 网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
新浪网  2010/5/7 15:30:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:乐基儿  乐基儿广告  gaile  乐基儿代言    

  近日,乐基儿为某服装品牌担任亚太区代言人,并拍摄了最新一期的宣传照。新一辑的广告于高级的服务式住宅拍摄,Gaile穿上春夏新装在书房、浴室与睡房拍摄,摄影师尝试捕捉那份舒适惬意的美态。Gaile亦要想象自己在家中悠然自得的时刻,如躺在睡床“煲电话粥”,或是躺在浴缸手持花洒作状洗澡。在拍摄中还出现了小状况——头发被花洒缠住。乐基儿扯断缠绕在花洒上的头发继续拍摄。

乐基儿全新潮人广告出意外 扯断秀发无怨言

乐基儿全新潮人广告出意外 扯断秀发无怨言

  Gaile指这是第一次在床上影广告照,整个过程相当好玩,她希望能有机会多来几次。她又指睡床十分舒服,差点就睡着了。她表示现在都常躺在床上跟妈妈讲长途电话,更试过中途睡着。

  Gaile当日拍摄更带备新鲜蔬菜和水果即场制作沙律给工作人员享用,她表示本身喜欢吃东西,但浓味食物好易肥,所以平日吃得清淡,多数会吃蔬菜、面包和三文治。她本身最爱食番茄,令自己健康又漂亮。TUNGSTAR/文并图

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!