网站首页 > 网站首页 > 模特 > 视觉震撼 > 正文
瑞丽网  2010/5/5 15:37:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  时尚界,模特总是最靓丽的风景。他们用自己的独特气质将最美的服装完美演绎,带领我们走在时尚潮流的最前沿。

  近日,在VANCL摄影棚上演了一场时尚饕餮大片的拍摄秀。两位享有“中国超模”美誉的模特身着VANCL春装,展示了即将全新发布的新品。2010新款VT、圆领T恤、Polo衫、格子裙,精彩亮相。

  这两位中国超模名叫赵磊和雎晓雯,是正在受到国际时尚圈关注的中国超模新势力的代表人物。前者是国际奢侈品牌Prada 2010年春夏广告大片中唯一中国男模,一位是时尚杂志封面“中国超模”群像中唯一一位19岁新人超模。

  赵磊:Prada全球大片中唯一中国超模

  时尚与艺术的结合是国际大牌最常用的宣传手法。近日,全球知名的奢侈品牌Prada就看中了中国当代艺术家和中国模特的潜力,并邀请著名影像艺术家杨福东掌镜Prada2010春夏男装全球广告大片《一年之际》。

  这部时长9分钟的黑白短片以几个聚在上海的身穿Prada男装的青年为主角,描绘了一个永恒的、梦幻的世界,在这里,一切都有可能发生。而在本片中,赵磊以唯一一名中国模特,与著名演员耿乐一起联袂演绎顶级时尚。

  《一年之际》作为2010年春夏Prada全球男装广告宣传片,同时以平面广告的形式在全球范围内同步投放。尽管这几年时尚与艺术的跨界合作项目不胜枚举,但Prada此次与中国当代艺术的合作仍获得了广泛好评。据闻该片在欧美时尚界发布后获得空前关注,赵磊也因此赢得国际声誉。

  除此之外,帅气阳光的赵磊还曾参与GUCCI、LV、爱马仕等发布会现场走秀。

  赵磊在PRADA中的忧郁演绎

  PRADA俨然是一场延续其静谧美学的镂空网眼风,强烈的高科技感玩味着银灰色的复杂层次,这是赵磊在片中的精彩演绎。

  鞠晓雯:新鲜超模面孔

  19岁的雎晓雯瘦削单纯、青春逼人。今年三月她刚刚荣登时尚顶级杂志的中国超模封面,和老牌大模吕燕、莫万丹、秦舒培同台登场。鞠晓雯作为超模群像中最新鲜的面孔,以其略显青涩的脸庞、干净单纯的气质,赢得了时尚业界的更多关注。不久,她即将远赴米兰走秀,是一个正在跻身全球顶级时尚圈的中国超模新秀。

  雎晓雯

  中国超模穿起VANCL春装

  一位是Prada电影唯一中国男模,一位是顶级杂志唯一19岁的超模新面孔,他们穿起VANCL服装是什么样子呢?很值得期待吧!

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!