网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  CFW:中国模特在国际上有什么优势?
  单:在国际舞台上,我们中国的模特一样可以做得很好。在今天,很多硬件条件的差距很小或者已经不存在了,而且中国的模特更加敬业和勤奋,国外的市场和经纪公司越来越认可中国模特。

  CFW:你未来有哪些工作计划?
  单:我会兼顾巴黎与国内的工作。最近的工作是在北京国际车展上担任奥迪的模特,国内的系列工作结束之后,我还会去巴黎。

  记者观察:

  近年来,中国模特越来越频繁地出现在国际T台。这个巴黎时装发布季,名模单静雅、王诗文、刘雯、秦淑培、蒋笑伊、孙菲菲、奚梦瑶等都取得了不同程度的成功。在国际知名品牌Givenchy、Kenzo、Stella McCartny、John Galliano、Dior、Maison Martin Margiela、Balenciaga等的秀场上,都能看到她们的身影。她们的背后,都有从模特经纪到时尚媒体再到品牌市场一系列产业链的运作。随着亚洲经济形式的好转和时尚产业的进步,亚洲模特有了更多的机会。但是,另一残酷现实是金发模特仍是欧美市场的主流,亚洲模特之间的竞争愈加激烈。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!