网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  CFW:你最大的魅力在哪里?
  单:也许是我国际化的面孔、东方特色的丹凤眼正好符合市场的需求,而获得设计师和摄影师青睐的关键,是要具备一位好模特的专业素养。

  CFW:你认为国外的模特经济公司看重的是什么?
  单:敬业的工作态度,自信和乐观。在巴黎,高强度的工作节奏是常态,每天跑七八个面试不是新鲜事。我会认真完成每一个工作,同一公司的外籍模特觉得太辛苦就会放弃一些面试。国外的经纪人曾经和我说,他觉得中国的模特很敬业。

  CFW:国内外走台风格有什么不同?
  单:与国内走台风格相比,巴黎的走台风格比较硬朗、中性、干净利落。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!