网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  Q&A

  中国服饰报(以下简称CFW):你对巴黎的印象和感觉是什么?
  单静雅(以下简称单):在巴黎生活和工作的感觉都很好。众所周知巴黎是个浪漫的城市,生活比较悠闲,在街道上,你能体会到那种惬意。 感触最深的,就是那里的工作氛围。模特行业很规范,工作团队很专业,从团队分工、合作,到每个细节,都有专人安排得很详尽,大家都在很开心的状态下完成工作。

  CFW:此次巴黎之行,最有意思的经历是什么?
  单:在法国,一个亚洲的新面孔是很难被接受的,很多大品牌的面试都不会加新的模特。这一季,香奈儿品牌创意总监卡尔·拉格菲尔德的面试名单里加了10个新模特的名字,我排在第一个。面试结束后,经纪人告诉我,拉格菲尔德对我的表现极为满意,我非常有可能获得走秀的机会。对于这个消息我无比兴奋和激动,接下来的日子,我开始疯狂地减肥和健身,让自己处于更为完美的状态。可是,香奈儿最终取消了采用亚洲模特的计划。虽然觉得很遗憾,但是,这仍然是一次难得的经历和一个美好的回忆。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!