网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  “理肤泉”的广告由巴黎的广告公司拍摄。拍摄当天,虽然带有浓重法国口的音摄影师与单静雅无法用英语顺畅交流,但是拍摄工作的展开还是相当顺利。由于之前在国内积累了较多的拍片经验,通过摄影师的表情和一些肢体语言或者眼神,单静雅就能快速理解他的想法与意图。摄影师往往是话音未落,单静雅就已经完成了他所期望的效果。最让单静雅意外的,是工作人员对她外貌不吝赞美。“化妆师和发型师在做造型的时候,总会配合不同夸张的面部表情说,‘你很漂亮’。而有位女士一直在监视器前安静地看,当她看到我蓝色背景的脸部特写时,突然大叫起来,着实吓了我们一跳。”单静雅说,“后来,我才知道她是理肤泉品牌负责人。”工作结束后,那位女士还拉着单静雅的手对她说:“你的脸很清透,很美,棒极了。”语言能力、国外工作经验、经纪公司的国际推广水平不足都会影响中国模特在国际上的发展,所以,经纪公司的实力会在很大程度上决定一个模特是否成功。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!