网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  巴黎高级订制时装周发布期间,她出现在设计师Julien Fournié的高级订制秀上,为法国化妆品品牌“理肤泉”拍摄平面广告,与某台湾中文版时尚杂志合作拍摄香奈儿当季最新的服装大片。本届巴黎高级订制时装周,曾经担任Torrente和Ramosport品牌艺术总监的Julien Fournié展示了他自己的首个时装系列“顶级模特”。系列设计以巴黎景点和普罗旺斯色彩为灵感,在颜色上采用柔和的色调,展示服装的轻盈与柔美。在Julien Fournié的秀场上,单静雅身着透明硬纱与雪纺丝绸相结合长裙,在悠扬的音乐声中,迈着高贵的步子款款走来,将优雅的东方气质融入时尚的表述中,为观众带来了关于古典与浪漫的无限遐想。她那迷茫的眼神,清新、自然而淡定的气质,将服装设计所要呈现的沉静与柔美演绎得美妙动人。发布会后,设计师Julien Fournié与单静雅一起接受了国外媒体的采访,Julien Fournié兴奋地说:“单静雅是我见过最棒的中国模特,她将我们带入浪漫、轻灵的梦境,把回归自然的风格演绎得无可挑剔。”秀场上的完美表现是单靖雅在巴黎好运气的开端,也让她从众多不同国家的候选模特中脱颖而出,最终成为“理肤泉”的平面广告的模特。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!