网站首页 > 网站首页 > 模特 > 魅力女模 > 正文
瑞丽网  2010/4/28 12:16:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:单静雅  巴黎秀场  巴黎时装周  时装周  国际超模  

  每年巴黎时装发布季来临前夕,巴黎就成了一个模特之城,随处可见抱着面试本去面试的模特。成为一位叱咤时尚圈的国际超模是每一个女孩的梦想,刚刚亲历3月份的巴黎时装周,中国名模单静雅讲述了在巴黎工作的点点滴滴,与自己国际超模的梦想和现实。

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

名模单静雅讲述:在巴黎走秀

  有时候发型会改变一个人的命运,比如单静雅。在剪齐刘海儿之前,单静雅在时尚界名不见经传。如今的单静雅走过芬迪、古姿、费拉格慕等大牌秀,为众多大牌杂志拍过时尚片,参加过贝纳通旁氏、CECT手机等广告拍摄,在2009年,单静雅更是一举夺得了中国最佳女模特的称号。而今,留起斜刘海儿的单静雅变得很女人,让人感觉更为雅致和轻灵。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!