网站首页 > 网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
腾讯  2010/4/28 11:06:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:阮经天  小天  黄芳雯  钮承泽  Paula  

  2010年04月25日台北讯,近年在台湾和香港爆红的阮经天小天),最近得钮承泽导演提拔,成为电影男主角,日前接受有线娱乐新闻台(CEN)主播黄芳雯Paula)访问,小天向Paula敝开心扉,大讲和恩师钮承泽导演拍摄电影的点滴,又亲述和电影拍挡赵又廷的兄弟情,更大胆分享自己的爱情观和婚姻观。

  Paula有幸与偶像面对面访谈,感到非常紧张,访问前一晚,更差点睡不着。Paula问小天到拍摄新片《艋舺》 的感受,小天表示整个过程很刺激、很不可思议和很兴奋,“因为导演找我演出时,我只知道我是其中一个角色,连剧本也没有。”小天也大爆拍摄过程甚痛苦,“因为每天都在打,几乎身上每一处都受伤了,连自己也不知道那里有伤,只是到晚上洗澡时才发现这里痛,那里痛。”

Ethan(阮经天)接受有线娱乐新闻台主播Paula(黄芳雯)访问,向Paula敝开心扉。

Ethan(阮经天)接受有线娱乐新闻台主播Paula(黄芳雯)访问,向Paula敝开心扉。

  坊间盛传周杰伦原本有份参演,Paula问小天失却了与周董合作的机会,会否觉得可惜,小天闻言笑了笑,表示:“如果有他,可能连我也没有了。”小天顺道否认传闻指他与拍挡赵又廷不和,“我和他戏里戏外都是兄弟。”

  小天也不忘多谢他的最好朋友郑元畅(小综),他表示他俩识于微时,“我们未成为艺人时,已经是朋友了,不论在公在私,小综都是我最好的朋友。” Paula问小天看着好友小综一出道便爆红,自己却浮浮沉沉,会否心有不甘;小天不讳言曾想过“为什么(爆红)不是自己”,但想深一层,觉得自己很幸运,因为7、8年熬过来的痛苦是今天的养份。

  小天凭《命中注定我爱你》爆红香港、台湾,但原来当年小天已经决定退出娱乐圈了,因为他自觉已经差不多三十岁,要为自己的将来打算,不可以再在娱乐圈中浪费时间了,所以他打电话跟妈妈说:“我回来,好好读书,不再玩了。”但来他却被一句很“搞笑”的说话打动了,有人问他:“若将来你的小孩问你:‘爸,你从前是演戏的,那么你有没有当过男主角?’,难道你跟小孩说:‘噢,没有,爸爸演来演去都没有当过男主角。’这样太丑了吧。”小天顿悟,于是又给妈打电话,跟妈“取假六个月,当第一次也是最后一次男主角”,他跟妈说:“这是我最后一部戏,我拍完便回家继续学业。”当然小天拍完《命中注定我爱你》和另一大热台剧《败犬女王》便忙得一直没停下来了。

  小天认为拍摄《败犬女王》除了奠定了他的人气外,更重要是帮助他看到自己感情世界里的盲点,小天表示:“处理感情时,我是一个很主观、很霸道、很大男人的人,总希望去保护另一半,不理会对方是否需要保护。”小天更表示从少已憧憬自己当爸爸,他更表示:“我希望35岁结婚,然后陪着小孩长大,说真的,我很期待看到自己的小孩。”

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!