网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
腾讯  2010/4/26 11:13:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:车模  车展  北京车展  车模表情    

  2010年4月23日早9:00,以“畅想绿色未来”为主题的2010(第十一届)北京国际汽车展览会正式开展。本届车展共有来自16个国家和地区的2100余家厂商参展,展出面积近20万平米。首天“车展媒体日”,中外记者齐聚一堂,与往年车展众多媒体扎堆国际知名品牌展台有所不同的是,近年自主汽车品牌的发力,反而吸引了众多境外媒体,围观自主展台。

美丽车模的超级表情秀

美丽车模的超级表情秀

  各品牌车模们以其靓丽的外表,以及超美的表情、对品牌车型独到的完美诠释,成为与会媒体关注的焦点。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!