网站首页 > 网站首页 > 模特 > 秀场直击 > 正文
时尚都市  2010/4/2 10:54:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:2010秋冬秀场  秀场着装    

  有时装博主在博客中感慨,秀场外的打扮和天桥上的打扮变得同样重要,因为秀场外是实用版的真人示范。比这个观点来得更早的是秀场前排的打扮和天桥上的同样重要,那已经成为了时装秀的side dish,或者可以说平分秋色。让我们看看在刚刚结束的2010秋冬四大时装周秀场上,前排it girl们谁是本季的最佳衣着。

2010秋冬秀场前排的最佳着装

2010秋冬秀场前排的最佳着装

  Alexa Chung@纽约,3.1 Phillip Lim

  Alexa Chung最近那个“我今天穿什么”的栏目很受欢迎,她在秀场前排的打扮也与她日常风格无异,这个大针织衫与短裙搭配法很是她的男孩气风格,当然手上的Mulberry手袋是将整个格调拉高一个层次的重点。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!