网站首页 > 网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
瑞丽网  2010/3/1 17:42:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2010纽约时装周从2月11日至18日,共超过80场秀精彩上演,来在火石经纪王朱筱寅是此次时装周上唯一一位来自大中华地区的男模,值得骄傲。

3.1-PHILLIP-LIM-MENS-WEAR

3.1-PHILLIP-LIM-MENS-WEAR

  王朱筱寅以其极富欧化的五官、冰王子般的气质让人过目不忘。他早已位列国内最出色的男模之内,他早已是国内一线杂志的宠儿,出色的镜头爆发力更成为各广告品牌的最爱。

  此次纽约时装周虽秀事众多,但男装品牌寥寥无几,王朱筱寅首次出现亦然受到各大品牌关注。《VOGUE》美国版资深服装编辑Lara Siss更是称他为“王子”,在3.1 Philip Lim的发布会中,身着一袭OXOFRD装扮的他成为唯一的亚洲面孔。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!