网站首页 > 网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
新浪网  2010/1/13 10:47:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:阮经天  阮经天代言  台湾名模    

  近日,台湾影星阮经天在香港出席某名表中环专卖店的开幕仪式。阮经天与三位名模一同亮相,如此艳福,实在羡煞旁人。一名外籍小女孩见到阮经天主动拉住他的手,其更亲吻阮经天。

阮经天“艳福”羡煞旁人

阮经天“艳福”羡煞旁人

  当天,阮经天担任剪彩嘉宾,店方更是豪爽地赠送价值十多万的名表。期间,阮经天与三位名模Ana R.、Mandy Lieu及来吴亚馨合照时,夹在三位靓女中间的阮经天表现害羞,不知道手放在哪里,身旁的Ana R示意他将手放在自己臂上,拍完合照后阮经天却紧张得抺汗,非常搞笑。

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!