网站首页 > 网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
新浪网  2010/1/13 10:50:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:蓝正龙绯闻  蓝正龙代言  蓝正龙  王怡仁    

  近日,忙着拍摄新戏的蓝正龙,抽空为名表代言。谈到目前拍戏非常辛苦,台词也超多,真希望导演把分镜分多些,这样才有时间可以背剧本。同时也改忾的说:自己因为最近常搭出租车,常与司机聊天,才觉得各行各业都非常辛苦,每个人都应该珍惜现在的一切,因为比起许多人,自己真的幸运太多了!

与模特展示手表

与模特展示手表

  而被问到与绯闻女友王怡仁间的恋情时,蓝正龙只是淡淡的响应:自从被媒体拍到两人同游日本的画面,两人就很少联络,除了因为工作忙碌外,也没时间上网聊天,所以就没啥进展可说。对于王怡仁的父亲说过,希望蓝正龙能得奖的话,蓝正龙坦言自己对于“波丽士大人”未能得奖的确有些难过,但是现在已经比较释怀,目前就是专心把新的戏演好,暂时不再提感情的种种!

编辑:Kelly


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!