网站首页 > 模特 > 风尚男模 > 正文
[来源:腾讯] 2009-11-16 11:43:17  编辑:Kelly

  中国国际时装周刚在北京闭幕,呈现一派经济复苏下中国时尚产业的欣欣向荣,不少新品牌和设计师均有新作亮相,这个同时也是模特最佳亮相走红的平台却依旧是老面孔当道,新人罕见。对已拥有30万职业男模群体来说,本季时装周几场最具份量的男装大修从开场大秀卡宾开始,再到梁子最新的时装发布,开场和压轴的依然是本季重回秀场的李学庆,这位多年来无人能撼动位置的首席男模的时尚王子精彩撑场的背后却显出了中国男模的青黄不接的尴尬现状。

李学庆复古走秀吴青青作品

李学庆复古走秀吴青青作品

  已有2年未参加时装周演出的李学庆,应著名设计师洪金山和杨紫明邀请重踏时装周的天桥,经纪公司盛世强音一口气给他接下了4场大秀,还有5场实在是彩排演出时间钆不过来而婉拒。几大中国最具权势的的大设计师杨紫明、梁子、洪金山、吴青青均将自己最得意的作品放心交给他压轴演绎,洪金山发布会更被外界称为他"一步值千金"拿走7位数,一个人的酬劳几乎顶下同场的全部男模。设计师们却依然乐于埋单,毕竟今年时装周有众多外国时尚界和销售商到场,也只有李学庆才能代表中国撑住台面。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:时装周男模  男模  李学庆  时装周    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。