网站首页 > 模特 > 国际名模 > 正文
[来源:凤凰时尚] 2009-9-22 18:40:03  编辑:Kelly

  俄罗斯超模纳塔利-沃佳诺娃(Natalia Vodianova)的成名故事简直就是真人版的“灰姑娘”再现。从小镇上卖水果的姑娘到超级名模,最后嫁给已故英国子爵Edward Henry Berkeley Portman的第三个儿子Justin Portman,成功迈入上流社会。这组写真拍摄于2009年5月,“灰姑娘”纳塔利-沃佳诺娃已颇具贵族气质。

从小镇上卖水果的姑娘到超级名模

从小镇上卖水果的姑娘到超级名模

  纳塔利-沃佳诺娃的脸孔让人一见钟情:深邃的蓝色眼眸,微微上翘的鼻子,蜜桃般娇嫩甜美的脸颊吹弹可破,介于女孩与女人之间的气质,不容侵犯,又有一丝不安。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:沃佳诺娃  超模  超模生活  Natalia Vodianova  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。